州博物馆召开“解放思想、转变作风”专题组织生活会

发布时间:2018-09-04 15:43 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

9月3日,州博物馆召开 “解放思想、转变作风”专题组织生活会。

会上,支部学习委员、副馆长王晓宁领学了习近平总书记关于关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述,州委书记柯俊同志在州委七届五次全体(扩大)会议上的讲话精神,组织委员、副馆长廖甲波宣读了《州博物馆开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动工作方案》。

在讨论环节,结合工作实际,全体党员干部从“解放思想转观念”、“转变作风优环境”、“担当作为促发展”三个方面开展学习讨论。馆支部书记、馆长董祖斌首先代表班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党员批评。其他支委成员及党员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。在发言中,党员们立足本职岗位,坚持问题导向,自我批评不遮不掩,围绕“解放思想、转变作风”以及坚决反对形式主义、官僚主义等方面梳理查摆存在的突出问题,并提出整改方向。

馆支部书记、馆长董祖斌要求,全体党员要敢做事,求作为,能落实,不断优化发展环境,推动文博工作稳步前进。

责任编辑:刘欣